注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

无耻的市侩  

2014-07-12 21:26:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才看了江苏卫视的《一转成双》,一个叫小雅的女人在18岁时认识一个28岁的男青年,承诺大学四年后嫁给这个男人。这个叫丁刚的男人为了这个女人,辞掉了工作,在女孩就读的大学旁边租了房子,照顾了这个女孩四年,女孩的吃穿学费全部由这个男人承担,光手机就为女孩买了十几个,包有一个专门的柜子。现在,这个女孩即将毕业,却借口母亲不同意,借口他年龄比她大12岁而要分手。尤其女方的母亲出现的时候,直接就质问这个男的你没房没车有什么资格娶她的女儿,引得现场观众一片嘘声!

        现场的嘉宾的质问也是一刀见血,你为什么早不嫌他年龄大呢,为什么早不拒绝人家的照顾呢!人之无耻无情拜金市侩到如此地步让人无语!

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017