注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

追了一回星  

2014-05-03 21:53:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         宿迁在五一期间搞了一个骆马湖旅游音乐节,请了一些明星来。昨天,一个朋友给了我几张票。原打算今晚带儿子去玩,但儿子要上晚自习,就拉上老婆去看晚会。一路上,映入眼帘的大多是年轻的情侣。我和老婆都有点不好意思。这么大年龄了,还来追星!呵呵!

        说实在话,我从来没觉着自己老,还觉着自己是二十来岁的心脏。今晚的晚会我纯粹是奔着平安和姜育恒去的。现场的气氛是热烈的,尤其是平安和姜育恒出来时,更是很激动。其实,我们清醒的知道,明星也是人,普普通通的人,但还是会喜欢他们甚至崇拜他们。也许,这也是人性吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017