注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

感动  

2014-05-30 08:30:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午学校举行第二届“红五月”艺术节。节目基本上来自学生。我看得很投入,虽然学生的表演还显稚嫩。我被孩子们的表演所感动,他们是那么投入,让我后悔对这项活动的重视还不到位。音响,舞台,都局限了孩子们的表演。在最后闭幕讲话时,我对孩子们的付出表示肯定,也表态明年的艺术节一定更加重视,加大投入,为孩子们提供较好的舞台。看到那些成绩平平的孩子,在学习上可能找不到自信,但在这舞台上,他们是那么活泼聪明具有悟性,更加让我坚定没有教不好的孩子,只是他们的潜能没能得到很好的开发。

        我们的一些老师也参加了表演,尤其最后的《同一首歌》,体现了很好的凝聚力。用心才能精彩,团结才能产生战斗力。调动好师生的积极性,是校长的职责!

       

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017