注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

春天,做梦的季节  

2014-04-23 12:12:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春,从季节的角度,已然悄然而走了。但我不愿意说现在是夏天,因为夏总是让人有燥热的感觉。你看,绿意逼人,花香诱人,温度暖人。谁愿意说这是夏天呢!经历了一个寒冬,人的思想和欲望好像也被冻僵似的,而经春风一吹,一切都苏醒过来。春眠不觉晓,谁说春天不是一个做梦的季节呢!

         做梦,春天的梦,自然应该是美好的吧!因为春总是让人充满希望和憧憬的!一个人,幸运的活在这个世界,感受享受着这现代文明,总该做点什么留下点什么吧!水里的鱼儿也知道珍惜这春晖,努力把自己养的肥肥的。地上的树儿也抖落那一层层的老皮,努力展示自己的青春和翠绿!即使是那泥土,也努力呼吸新鲜的空气,为庄稼的生长助一把力。何况,万物之灵长人呢!人哪,就像那夜晚的流星,瞬间即逝,我想,这有限的生命哪怕留下一丝光亮也是对上苍的回报吧!做梦,春天的的向往,人生的向往!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017