注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

学习记事(八)  

2014-03-28 16:02:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天参观考察扬州教院附属中学。学校的图书室给了我较深的印象,我觉着布置的很温馨,让人愿意在此读书。而校长关于德育的一些观点我很赞同,要善于发现学生身上的闪光点,教育学生不要一味训导,而要让鲜活的故事说话,要学生从心底认同。我觉着这些天来给我们做讲座的校长共同点都是有教育理念,有自己的思想体系。教育需要追求,需要执着,纵观每一个成功者,背后都有血泪汗。这些天,听下来,看下来,我那不甘心的血液又涌动起来。我相信我的潜质,我相信我对教育的爱,我相信我对教育的理解。只要努力,只要环境适宜,前方一定是繁花胜境!

       由于奶奶这两天病情加重,我决定从扬州回家,并且把房间退了。然而,一切都有变数,市局的臧处长找到我,希望我不要提前走,有特殊情况。思虑再三,我留了下来。但在房间觉得很郁闷。确实,归心似箭啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017