注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

死也死在你手里  

2014-03-11 14:58:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        莫西子诗,一个流浪的唱作者,一个显得猥琐的歌者,赢得了一个日本女人的芳心,因为他的爱至真至诚,谁能做到死也要死在你手里。歌以咏志,言为心声,我相信他在写这首歌词时是发自内心的咏叹,甚至是从心底的呐喊。试想,一个女人,在你没有成名,一无所有,甚至落魄的情况下敢于把身心全部给你,你能不投之以真情吗!

       这首歌在经过杨坤的润色改编后,更加能够冲击人的心扉。第一次听,还没有多少感动,第二次,我禁不住的喜欢这首歌了。每个人的心底都有若软的地方,里面蕴蓄着情感,尤其是爱情。岁月可以夺去我们的青春,可以让容颜沧桑,但爱情却永远鲜活地在心底留存。

        死也要死在你手里,当一个女人或者男人对你发出这样的爱的誓言,你还有抗拒的能力吗?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017