注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

过年  

2014-02-01 23:48:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从放假一直到二十九,就没有闲着。真正静下心来过年,是从三十的除夕。时间真的很快,今天已经是初二了。春节是会很快溜走的。现在我已经感到开学向我招手了。

        现在对过年确实没有什么格外的惊喜,无非能够静下心来玩玩,暂时把手头的工作放下来,和家人聚一聚。年前看到车多了,街上的人多了,才感到一些年味!

        我是在老家过年的,居住条件要差些,但考虑到陪父母、陪奶奶,我们还是在老家住的。在老家,除了聚餐,我大量时间是陪奶奶唠嗑。

        昨天的初一还是很热闹的,我们家无论老少都要给奶奶磕头,包括已经快七十岁的父亲。给老人磕头是我们家传统。今天,我们家来了近三十口人,妹妹妹婿们及他们的孩子。都给奶奶磕头拜年。奶奶格外高兴。又感慨说舍不得儿孙后代了!

        

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017