注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

生命中的贵人  

2014-01-07 20:03:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上天看中央电视台撒贝宁的《开讲》觉着很好,传递正能量。其中扮演周恩来的刘劲讲了自己的成长历程。他经过了三次高考才考上了艺术院校,参加工作后也没有很好的角色。一次偶然的机会,一个姓王的大导演觉着他能演周恩来,而且不久就让他出演这个角色。从此,他的人生翻开了新的篇章,命运发生了巨大转折。确实,这就是生命中的贵人、恩人。正是他们,让我们的命运发生了转机。据说张艺谋当年考大学已经超龄,也是一位恩人力排众议录取了他。试想,如果当年张艺谋没有被录取,还会有今天的张艺谋吗?千里马常有,而伯乐不常有。有时,命运确实存在一定的偶然性,虽然这种偶然性需要有准备的头脑!

        虽然自己不才,但也遇到很多生命中的贵人,他(她)们永远牢记在我的心底。即使头发花白,步履蹒跚,我亦忘不了我生命中的贵人!在心中我永远为他(她)们祈福!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017