注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

爱情这杯酒  

2013-08-09 06:35:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,招待从上海回来的同学。我把泗洪泗阳的同学几乎都召集过来了。愉悦自然是不用说了,大家纷纷聚于洋河畅饮。酒后大家去唱歌。说实在的,我们同学中会唱歌的不多,唱的跑调刺耳的不少。但上海回来的同学明显不同凡响,尤其他的老婆,字正腔圆,唱惊四座。看他们夫妻陶醉的样子,煞是令人羡慕!

       我同学原来在我们当地的一所大学当团委书记,为了爱情,他放弃了这边发展空间不错的工作,追随女友到了上海工作。虽说现在混得也不错,况且能在上海立足本身就已经不简单,但他如果留在当地,可能前途更广阔一些!但人生,爱情是重要的组成部分,爱情的成功何尝不也是重要的成功呢!我们同学的孩子大多十来岁了,而他的孩子才两岁不到!洋娃娃般的孩子,非常可爱!

      我的同学很兴奋,她的老婆也很高兴,合唱珠联璧合 !爱情这杯酒,谁喝都得醉!为他们的爱情祝福!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017