注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】三类“傻女人”成男人最爱(图)  

2013-07-28 17:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     女人单纯的心,加上女人聪明的智慧,这就是第二类“傻”女人。这类女人吃香的地方就是单纯而聪明。在男人眼里,这样的女人聪明就在于她会傻里傻气地问男人一直爱自己的问题。女人的不完全聪明是因为她信任男人会真正的爱她,不用她考虑自己生活得苦楚。

音乐旋转着完美的世界,完美一起在琴键上跳舞。这是小矮人的故事。在如今的社会里,完美看到得,和失去的,都是没有面面俱到的!因为傻女人也会有春天的来临!


三类“傻女人”成男人最爱(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

在一个留言帖子里看到过这样一段,他们将傻女人分为三大类:

  男人最爱的三类“傻”女人

  第一类:傻女人真的不聪明。(网友留贴中的第一类:真正的傻女人。)

  因为不聪明才显示出来了这个女人看待世界的单纯。也是男人爱心涌现的时候。所以傻女人就会因为没有聪明的智商也会成为男人最求的时尚。

  但是时尚归时尚,最终不是爱的话,最好放过这样一个单纯的群体。因为他们保留着最最美丽的童话。就像童话里的公主一样。单纯而透明的让人怜爱!

  第二类:傻女人一半聪明一半傻气。(网友留贴中的第二类:不是真傻的女人.)

  女人单纯的心,加上女人聪明的智慧,这就是第二类“傻”女人。这类女人吃香的地方就是单纯而聪明。在男人眼里,这样的女人聪明就在于她会傻里傻气地问男人一直爱自己的问题。

  女人的不完全聪明是因为她信任男人会真正的爱她,不用她考虑自己生活得苦楚。只因为有男人在,所以他很安全。所以傻里傻气。

  这类女人傻在了永远的相信男人。所以我觉得这样的女人更应该呵护更应该使劲地爱。毕竟她是你的动物!

  第三类:完全聪明的女人爱装傻。(网友留贴中的第三类:聪明女人爱装傻。)

  装傻的原意就在她知道了男人会很呵护“傻”女人。因为她是个聪明的女人,所以她知道自己去争取自己的爱和追求。

  这样的女人听着有些可怕,但是我觉得没有必要。因为她的聪明永远是源于对爱你的表现上。所以好好爱她才是让她更“傻”的动力

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017