注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼  

2013-06-26 18:50:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,学校召开初三毕业典礼。本来这个典礼应该安排在中考前,但是考虑到高职中招生,不得不把这一神圣的具有纪念意义的活动放在中考后。作为校长感到有些惭愧,让这一活动带有功利性,但也没有办法。每年暑假的招生,就是校长和班主任的受难日。一个好端端的暑假会被搞得心神不宁,支离破碎!

       本来对这个典礼要策划得更隆重、更温馨、更感人,依然为了招生,有了商业气息。职中一个个粉墨登场,通过表扬节目来作招生宣传。“执手相看泪眼”的依恋全然淡化。青春是让人留恋的,当初我初中时的一个小小毕业会让我记忆犹新,我的可爱的孩子们会记住这一难忘的时刻吗!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017