注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

青春的心态  

2013-05-27 20:48:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,到市公安局办护照,照相时要求必须拿下眼镜。戴惯了眼镜,乍拿下很不习惯。相片出来后,让我很失望,才发现自己真的老了。眼角已不是鱼尾纹了,已是很深的皱纹,眉宇间已藏不住一个老男人的身影。哦,我老了,真的老了,岁月已经在我的脸上额头刻上了深深的痕迹。但我真的不觉老,我记着有首诗说过:我自豪啊,我是年轻人。因为诗人还没有超过四十五岁,我不过在不惑的边缘徘徊。真的,我不觉老。我有年轻人的心态,热爱生活,对未来充满向往,对事业充满激情。甚至,在心底的角落,还会为美丽的爱情而感伤和唏嘘。

       今晚,一个朋友给我发了一条信息,我读到了未老先衰,我读到了忧郁无奈。我不懂,真的不懂,一个比我年轻好多的人,一个在我看来很有前途的人,一个在我看来很值得赏识的人,言语间的落寞让我叹惋。真的,青春可以随着年龄溜走,但青春的心态却会在我们心中永远驻留!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017