注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

痛悼吴仁宝  

2013-03-19 09:24:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,从电视新闻中得悉吴仁宝离世,尤其配之电视画面回顾其辉煌业绩以及华西人痛悼老书记的场景,眼泪不由得涌满眼眶。老书记生前有句话:别人说我作秀,我希望更多的人像我一样作秀。确实,老书记一直保持农民本色,一直身居老屋,说怪话的人有本事也作秀看看!

       我是易感的人,身为男人泪不应轻弹,但每每遇到让自己感动的人和事,眼泪就会不由自主地流下来!

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017