注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

穷追猛打有意思吗  

2012-08-03 05:54:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国羽假球,闹得沸沸扬扬。当事人被取消奥运比赛资格,本身心情就应该很沮丧,而现在国内国外的矛头都指向她们,一片责骂之声。俗话说,杀人不过头点地,错就错了,罚也罚了,干嘛穷追猛打,非要置人于死地而后快。希望获得奖牌是人之常情,纵然她们行为有违奥林匹克精神,起码出发点未见得不好。处罚,对她们已经是沉痛的教训,给点安慰和鼓励,让她们有继续前行的勇气有多好!

       现在有些人,为了出名,为了一己私利,不惜踩着别人的肩膀,甚至把人踩在脚下。尤其新闻媒体的记者,为了吸引眼球,无所不用其极,早已失去了职业操守。现在,做人真的很难。中国不得金牌,骂一群废物无能。得金牌多了,甚至第一,又说中国是伪体育强国。善待和宽容他人,肯定别人的成绩,这样的心态呢!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017