注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

变迁  

2012-05-24 14:29:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午,在审核教师申报职称材料时,看到老师们毕业证书上年轻时的照片,与现在真实的人反差很大。年青时一脸稚嫩,而现在已被岁月刻上了深深地印痕。不自觉的联想到自己,其实,已近不惑,但心态似乎还很年轻,头脑里还会涌出优稚的想法。甚至在心底深处,还有着年轻人才有的烂漫想法。岁月是一把无形的刀,不管你怎样逃遁,哪怕像刘晓庆一样保养有术,都会在你的脸上刻上岁月的年轮。

       弹指间,生命的车轮已快四十年,很多往事已随着岁月灰飞烟灭,过去的苦与乐在夜深人静时回忆起来倒也津津有味。其实,无论个人还是社会,都在不断变迁,正因为变迁,社会才能不断发展进步!我辈老了,自有后来人。我愿作前浪,不要后浪推就向前开拔!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017