注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

埠子初中邀请老校长重回校园聚首  

2012-11-12 14:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋,意味着收获。时值深秋,虽然秋雨绵绵,寒意袭人,但埠子初中的会议室充满了暖意。11月10日上午,埠子中学邀请历任老校长重回校园,再次寻觅他们曾经工作奋斗的足迹。张云才、徐石等10位老校长看到整洁的校园环境和现代化的教学设施,脸上露出了欣慰的笑容。

埠子初中邀请老校长重回校园聚首 - 月鸟 - 月鸟的博客

 

埠子初中邀请老校长重回校园聚首 - 月鸟 - 月鸟的博客

 

埠子初中邀请老校长重回校园聚首 - 月鸟 - 月鸟的博客

 

在欢迎会上,现任校长卢耀东同志发表了热情洋溢的讲话,欢迎德高望重的老校长重返校园指导工作,并简要介绍了近些年学校的发展情况和未来几年学校的发展规划,高度赞扬各位老校长为埠子初中留下的宝贵精神财富。老校长们分别满怀深情地回顾了当年在学校工作的情形,充分肯定了埠子中学近年来取得的新业绩,对学校以埠子学堂为主阵地所打造的校园文化给予高度赞扬;对今后教育教学改革和发展提出了殷切期望;祝愿学校教育事业蒸蒸日上。老校长们还在埠子学堂门前留影,并为学堂题词。

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017